Die Vereinseschichte des Weseler Boxclubs 1922 e.V.

Der Weseler Boxclub 1922 e.V. blickt mittlerweile auf ein über 90 jähriges Bestehen zurück.

"Traditionelles wird bewahrt - Neues gewagt"

so beschreibt es die Bürgemeisterin der Stadt Wesel, Frau Ulrike Westkamp in Ihrem Grußwort zum 90 jährigen Bestehen des Vereins im Jahre 2012.

Mit den folgenden Darstellungen zur Chronik des Vereins, den bisherigen Vorsitzenden und Trainern seit Bestehen, möchten wir einen Einblick in die Geschichte des Vereins geben.

Im Mittelpunkt stehen hierbei natürlich die Menschen, die den Verein begleitet haben und immer im Mittelpunkt stehen.

Diese Chronik kann jedoch nur einen Abriss darstellen und einen Einblick  geben. Deshalb möchten wir darauf hinweisen, dass es sich nicht um eine vollständige Darstellung handeln kann und soll.

Wenn wir jemanden in dieser Chronik nicht erwähnt haben, so ist dies keine Absicht.

Wir wünschen viel Spaß beim stöbern und lesen und vielleicht erinnert der Eine oder Andere

an vergangene Gegebenheiten oder Anekdoten.

Wir freuen uns über jeden, der Interesse am Weseler Boxclub 1922 e.V. hat.